Лондон-137

Объявление

Администрация:

Candle Jaune
371183875
Aisu Kurimu
586990407
Christian Gris
363300515
Gakupo
408895328

Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

Гостям и новичкам:

Специально для Вас была создана эта тема. В ней есть всё, что необходимо узнать и сделать на первых порах.
Весь форум Вам не виден. Это будет исправлено после того, как Вашу анкету примут.
Вторая акция так же закончилась.

Важно:

Запущен первый квест под названием "Новогодний подарок", ознакомиться с ним можно здесь. Участвовать могут все.
Те, кто не написал ни одного поста за последние три дня, флуд не видят. Подробности в новостях.

Рейтинг игры: NC-17

Рекламщикам:

Рекламировать могут только гости и принятые пользователи, специального аккаунта у нас нет. Ознакомтесь с правилами. Пожалуйста, помните о том, что реклама должна быть взаимна, не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу у Вас.

Для игры:

Первое января 1899 года, 3:00 - 5:59, вторник. Погода оставляет желать лучшего: на улице холодно (+1), повсюду слякоть. Многие сейчас находятся в пабе и празднуют наступление Нового года. По случаю праздника сегодня выходной.

Хочу возродиться!!
Нам было так хорошо вместе!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон-137 » Гостевая книга » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Задавайте - ответим!

0

2

Объясните мне, пожалуйста, роль портье. А то я, кажется, что-то путаю. А смотреть в источники нагроможденной информации очень страшно...

0

3

Самое главное это то, что портье регистрирует новых постояльцев гостиницы по предоставлению паспорта или еще какого документа, а также обслуживает постояльцев (когда им что-то нужно, то они его вызывают). Также портье осуществляет контроль за своевременной подготовкой номеров и приему граждан, ведет документацию по установленным формам, принимает и оформляет необходимые документы (в общем, работает с постояльцами и занимается работой с некоторыми документами, а потом сдает их экономке). Это общие сведения, если Вы не хотите копаться в горах информации))

0

4

О, глубоко признателен. )

0

5

Ролевая жива?

0

6

Конечно жива оО

0

7

Ролевая то жива, а то хочу после сессии анкету написать, а смотрю по последним посещениям грустная картина получается

0

8

мдааа пациент скорее мерт чем жив

0

9

Колеблющийся
В ближайшем времени планируется переезд и возобновление игры, так что всё не так плохо, как кажется.)

0

10

так что там, свет будет? А то сессию я закрыл (с n-й попытки =) ), а тут все так и не улучшилось...

0

11

Колеблющийся, ролка сдохла XD

0

12

Gakupo
молчи, Фома Неверующий, мы, правда, переедем.
через месяц.

0

13

Aisu Kurimu, хотет *___* Ура!!
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

0

14

Ух, раз такая пьянка пошла, то и мсье Грис подвалил х) А что только через месяц? оО Воскрешаем ролку **"

0

15

Класс, у Кэндл есть мой пароль ==

Christian Gris
Предварительные работы. Их много.

0

16

Aisu Kurimu, то Кэндл писала?
Ну что ж, в любом случае мы будем **

0

17

Кэндл такая Кэндл х)
Ну вы хоть просветите, что там за работы ведутся?

0

18

Прости, но у Кэндл нет своего пароля оО

Christian Gris
Мы все перекроили, да. Совсем.
Никакой гостиницы, никакого демона-хозяина. Остался только бренд "Лондон-137".
Айсу уже три месяца пытается сесть за сюжет, а я за правила с акциями, но через месяц-другой все будет.
А если вы с Солом нас не бросите, то это ж вообще будет прекрасно *___*

0

19

Aisu Kurimu
Как? А с гостиницей было хорошо. И сюжет интересный, только бы маленько подправили и все. Хочет обратно гостиницу! А может помощь какая нужна? Если мы редко заходим в аську, это не значит, что мы вас бросили ** Лично я всегда с вами морально и с удовольствием буду помогать с новым проектом х) И все равно хочет гостиницу.

0

20

Крис, там совсеееем другая история.
Гостиницей и не пахнет.) Остается только имя Лондон-137. 
Но вам с Гакупцом обеспечены главные роли, да *___* Клянусь бабушкиными очками.

Думаю, Айсу того же мнения.)

0

21

Aisu Kurimu написал(а):

Думаю, Айсу того же мнения.)

Верно. боже, я "себя" цитирую

Christian Gris
О, там на порядок, а то и на два круче, чем гостиница **

0

22

Candle, ну тогда хорошо. Будем с нетерпением ждать.) Не подведите нас х)
Aisu Kurimu, ну раз круче, тогда ничего против не имею XD

0

23

cockney написал(а):

Ролевая жива?

Нет, но мы некрофилы.

0

24

Aisu Kurimu написал(а):

через месяц.

говорил Гакупо, померла ролка, померла ролка.
нееет, мы переедем, мы переедем!
ПЕРЕЕХАЛИ

0

25

Christian Gris
может они без нас переехали?( :sceptic:

0

26

Gakupo
Мы так и не собрались : (

0

27