Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 642
Поделиться27217-09-2009 17:53:17
- Будьте добры, вы не подскажете мне дорогу отсюда?
- Это зависит главным образом от того, куда ты хочешь попасть, - сказал Кот.
- Мне не так уж важно, куда... - начала Алиса.
- Тогда неважно, какой дорогой идти, - сказал Кот.
-...я просто хочу попасть куда-нибудь, - добавила в качестве
объяснения Алиса.
- Ну, туда ты наверняка попадешь, - сказал Кот, - если только будешь
идти достаточно долго. (с)
Shop of Dreams (NC-17)
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Поделиться27617-09-2009 18:05:59
Демоны рядом,
Душу бьют пятками,
Топчут, поганят, как больно -
Хватит, молю я, довольно.
Ну, почему, неужели так надо,
Я - одинёшинек, их же, все стадо.
Нет, не хочу я, и сердцу не в милость,
Так почему это все случилось?
Я никак не могу найти оправданий,
В жизни много заветных желаний,
Что заставляюь идти против воли,
Жажда и страсть, что равны алкоголю,
Демоны любят такое веселье,
Как спозаранку приятно похмелье,
Только от каждого вздоха шального,
Я превращаюсь в безумно больного...Крылья Демона - новый открытый колледж для демонов или же клетка, где творятся беспредельные вещи. Каждый новый студент поглащает в себя аппарат "бессмертия", превращаясь в демона. Но если существуют демоны, существуют и охотники или Кронусы, которые охотятся за демонами в районе колледжа, затем продавая демонов к Гиесу.
Хочешь быть учителем? Тебя ожидает сюрприз.
Хочешь быть студентом? Тебя ожидает...
Заходи на ролевую и узнаешь больше информации о колледже.
Рейтинг ролевой NC-16.©Все права принадлежат администраторам Ailes ∂e Démoη. Копирование информации категорически запрещено.
Поделиться27817-09-2009 21:02:10
Окованная сила становится ненавистью...
Эй! Эй ты! Да, ты! А ну стой! Покажи мне свои руки… загляни в мои глаза… ты чувствуешь это? Силу, которая течет по твоим жилам… признаешь, что ты один из нас? Нет? Ну что ж… мы заставим тебя это признать! Потому что здесь неважно, кто ты – сынок богатенького олигарха или умирающей нищенки. Здесь все на одно лицо и всех ждет одна судьба – путь наверх!
В наши дни бывает много странностей, в которые люди не хотят верить, или не хотят видеть. Но приходит время и то, что было тайной, начинает становиться явью… Дети, которые родились такими же как все, за свою жизнь начинают меняться… Они не просто люди, и не просто дети… Они сильнее и лучше, но и судьба их тяжелее, чем у других. В самый расцвет своей жизни они попадают в место, где их жизнь можно сравнить лишь с адом… Там нет чувств… нет лишних эмоций… нет любви… тут ты не просто пленный или раб, тут у тебя даже нет жизни, ты просто существуешь. Ты хотел стать не таким как все? Добро пожаловать!
У нас ты найдешь...
- неуравновешенную администрацию
- кошмарные правила
- и все другие ужасы, которые только может представить себе студент...
- рейтинг игры NC21
Но если тебя это не пугает - добро пожаловать к нам, мы всегда рады видеть новых студентов...
Взаимно. Жон.
Поделиться27918-09-2009 14:09:21
Удалено. Жон.
Поделиться28218-09-2009 15:45:12
искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю...
выведенные организмы ... практически не приживались на планете, которая теперь...
...после трагедии ... для расширения центра клонирования
Землю стали населять ... их клоны - искусственный интеллект...
...тут живут обычные люди...
...поддерживать иллюзию привычного течения жизни...
Поделиться28318-09-2009 15:50:16
Не имею возможности проверить. Удалено. Айсу
Поделиться28418-09-2009 15:51:25
.Go to us.
.Be with us.
.Play with us.
.Neko School – мир твоего воображения.
.Играй по своему сценарию.
.Живи по своим правилам.
.Мы ждем тебя.
[картинка]
.Just play with us...
Поделиться28518-09-2009 15:56:15
Поделиться28618-09-2009 15:58:31
КАНОНЫ
*Прием участников по упрощенному приему - без биографии в анкете.
НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
*Те которые нам срочно нужны в игре
Квест №3
*Психушка на выгуле аКа ученики едут на пикник.
**Дата и время: 7 июня
Локация: Национальный парк отдыха
-игра начинается именно в парке!
*все кто уже играет, но желает присоединится, отписываем переход: "Холл>> Национальный парк отдыха"
- Добираемся исключительно на автобусах, никаких машин, байков и тп.. при желании, можно пешком х)
Все подробности только у нас - [..TISС College..]
Поделиться28718-09-2009 16:02:12
Поделиться29018-09-2009 17:39:51
Warning!
*кликабельно*
Мы не будем утомлять вас длинной рекламой, просто скажем, что мы ждем всех, кто действительно хочет красиво и качественно играть. А еще тех, кому не лень прочитать все, что мы там напридумывали))
Взаимно. Айсу
Поделиться29118-09-2009 23:18:17
Вы мечтаете о романтической сказке, в которой сможете стать главным героем?
На острове Semper virens это возможно.
И неважно, будет ли это ваша свадьба или вы только мечтаете встретить любовь –
на самом романтичном в мире острове сбываются самые романтичные мечты.
Агентство "Ex tempore wedding!" гарантирует – здесь будут счастливы все!
Взаимно. Жон.
Поделиться29219-09-2009 11:18:01
Англия, окраина Лондона, замок семейства Фаррар, конец ХVIII века, начало XIX.
Прекрасный, сохранившийся ещё с давних пор, и переходящий по наследству в семействе Фаррар замок переходит в собственность двух сыновей супругов Кэтрин и Себастьяна.
Два кровных брата, Джун и Самир, таких разных внешне и внутренне, и всё же таких похожих, переезжают из родительского поместья в Лондоне в замок. Теперь в их замок. Взяв с собой всего лишь общего лучшего друга, любимого шута, братья окунаются в прекрасную жизнь – без запретов, указов и препятствий.
С того времени как принцы селятся в Замке, по городу начинают ходить странные слухи. О непонятных пропажах обычных людей и аристократов. Как думаете… где, по словам говорунов лондонских улиц, пропадают люди? Величавый, страшно интересный и одиноко стоящий на пригорке Замок принцев Фаррар.
Вы хотите узнать тайну исчезновения людей? Хотите понять что творится в глубине замка, почему из подвалов доносятся странные звуки и почему братья не хотят выходить из своего любимого логова? Тогда войдите в Замок, попробуйте разгадать тайны.
Только помните, войти сюда быть может и легко…А вот выйти. Всё, не так просто как кажется…Вам придётся составить компанию братьям в |Дворцовых играх|
Взаимно. Жон.
Поделиться29319-09-2009 15:15:01
Удалено. Жон.
Поделиться29419-09-2009 15:53:02
Кто сказал, что всё не могло быть по-другому?
«Это судьба... Ничего не поделаешь», - скажут одни.
«Да ладно. Если захотеть можно перевернуть весь мир, было бы желание…» - дерзко ответят другие.
Наша история начинается с того момента, как прошла всем известная чума Анавуайна. Теперь представим следующее: никто не умер. Леди Теххи Шекк не стала облачком дыма, великолепный и неподражаемый Лойсо Пондохва вернулся в наш мир и никуда не исчез, обманув наивного Макса, Меламори не укатила в Арварох, а Великий Магистр Нуфлин и не думал уходить в отставку. Джуффин с умилением смотрит на свой "маленький Приют Безумных", и, со скучающим видом, ждёт новых, переворачивающих мир событий.
- Много свободных ролей
- Интересные главы и мини-квесты
- Игроков ещё мало, но игра уже началась
- Идёт набор администрации и модерации
Новые Хроники Ехо. Ролевая игра по мотивам книг Макса Фрая.
Ваша реклама
Поделиться29519-09-2009 15:55:05
2 мастера... | Синей птицы - перьями щерится стрела. |
Поделиться29619-09-2009 15:57:55
Subject|About ‘Butterfly Wings’ :
Более 100 лет назад, в Японии, в столице Токио, ученые вели засекреченную подготовку химического оружия. Но, неаккуратное обращение с важными составляющими данного оружия , элементами, привело к тому, что первый опыт вызвал непонятную для ученых, реакцию. Взрыв сказался на крупном участке всего Токио. В результате, были открыты ходы, порталы с разных миров, отправляющие на Землю необычных существ. Так же, химическая реакция обделила многих японцев, приезжих и в целом-то, обычных, мирных жителей паранормальными способностями. Кто освоил магию, у кого начала развиваться интуиция, кто начал видеть вещие сны. ‘Butterfly Wings’ – школа, обучающая различным видам исскуства. Эта школа служит «убежищем» магическим существам, уже около ста лет. Всё потому, что обычные люди не приняли «пришельцев» мирно. Магов, вампиров, нек и других существ стали изгонять из города. Тогда, их спасением и последним шансом на мирную жизнь, стала школа, имеющая славу среди богатых семей. Многие богачи, отправляли туда свох чад на обучение, даже не подозревая, что школа не обычная. Обычным людям только предстоить сжиться с другими рассами.
Поделиться29819-09-2009 16:05:32
Пролог.
Шел седьмой год обучения Гарри Поттера в небезызвестной школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, в принципе, этот год не должен был отличаться от всех остальных шести прожитых в школе лет - Лорд Воландеморт все так же плел свои темные делишки, воодушевляя пожирателей на дебоширство в Хогсмите и более или менее значимые гадости, Дамблдор, как истинный воин света, всячески ему противостоял, раскрывал коварные замыслы и поглощал тоннами лимонные дольки. Ничто, как говориться, не предвещало беды...
... пока не всплыло древнее пророчество о том, что в школе обучаются четверо наследников, обладающие силами повелевать магией стихий, и пробудить в них силы смогут только артефакты, оставленные основателями. Дамблдор, несмотря на свои преклонные лета, сразу же вычислил, чем являются эти артефакты, но тайна долго не могла оставаться сокровенной, вскоре об этом узнал и Темный Лорд, а что из этого получилось, это уже совсем другая история...
Поделиться29919-09-2009 16:06:57
I know I’d better stop trying |
Я...Я ждала такого как ты, |
[size=10](Сюжет написан по мотивам «Сумеречной Саги» Стефани Майер. Более подробно о героях вы можете прочитать в списке персонажей. Там же вы найдете более подробный список канона. Здесь описывались история трех семей, на деле в сюжете задействовано гораздо больше персонажей. ) [/size
Поделиться30019-09-2009 16:08:30
Host Club of the Cross Academy. NC - 21
- Два ведущих фандома без потери сюжета
- Разнообразие каноничных персонажей