Вас приветствует форум поддержки, где вам с радостью помогут с дизайном.
У нас вы можете заказать стиль, отдельные запчасти и много другое, и все это только у нас.
*клик
Ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 642
Поделиться51108-10-2009 15:37:09
Поделиться51208-10-2009 15:40:06
Вас приветствует форум поддержки, где вам с радостью помогут с дизайном.
У нас вы можете заказать стиль, отдельные запчасти и много дрегое, и все это только у нас.
*клик
Поделиться51508-10-2009 15:44:50
Нет ссылки на нашу рекламу. Удалено. Грис.
Поделиться51708-10-2009 15:49:02
Indigo College | Stereo Love -
Индиго. Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере конролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..
В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычнен, каждый - уникален.
Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..
Поделиться51808-10-2009 15:54:28
Мы немного больше,чем пусто...
И немного сложнее,чем просто...(с)
Поделиться51908-10-2009 16:00:00
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_ предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!
Поделиться52008-10-2009 16:05:15
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться52108-10-2009 16:06:35
Будапешт. 1998 год. |
Поделиться52308-10-2009 16:12:55
Человеческая неосторожность привела в мир очередное чудовище, чье появление было давно обозначено пророками и святыми писаниями. Но разве кто их слушает или читает? После череды загадочных и кровавых событий за дело берется Хеллсинг и Искариоты, стремясь остановить и низвергнуть это создание обратно в глубины ада, где ему и место. Но у набравшей большую активность твари совсем другие планы на этот счет... она собирает человеческие души и темных паладинов под свои знамена для войны... И все бы хорошо, но эти действия не остаются без внимания Миллениума, который, в отличие от первых двух организаций, был бы не против получить такого союзника в свои ряды. Живых или мертвых, для изучения - это не столь важно. Хеллсингу и Искариоту предстоит самая сложная задача со времен человечества - победить вселенское зло!
У нас:
• масса свободных ролей
• много свободных канононических персонажей
• приветствуются неканоны
• неординарный сюжет
• нет постов "в три строчки"
• адекватная и отзывчивая администрация
• хорошие игроки
• рейтинг NC-21
Поделиться52508-10-2009 16:19:15
Всегда, когда телефон не звонит, я знаю, что это ты
Взаимно. Грис.
Поделиться52708-10-2009 16:25:33
Безмолвный город, покрытый туманом... Таким он предстает всем тем, кто попадает туда ...
Поделиться52808-10-2009 16:30:09
Сегодня я хочу представить Вам, дорогие проходящие мимо гости, новую ролевую по, быть может, известному Вам фэндому - Katekyo hitman Reborn!
Может, фэндом Вам и не известен, но это дело поправимое, конечно же, и если Вы к нам только зайдете, его моментально поправят.
Так о чем это я?
О том, что появилась новая ролевая, с множеством свободных ролей и наимилейшей администрацией.
Наш уважаемый Хибари-сан почти никого не камикоросит, а Скуало весьма дружелюбен.
А теперь Вашему вниманию предлагается наш прекраснейший, конечно же, сюжет.
Начнем с того, что сюжета у нашей оригинальнейшей ролевой целых два.
Первый подойдет любому ценителю канона, второй подойдет просто любому.
В кратце о главном.
Как Вы должны были уже понять, сюжет под номером один основывается на каноне. Если быть точнее - на последних событиях манги.
Доблестный главный герой, то есть Савада Тсунаеши, по совершенно никому не ясным причинам бесславно проигрывает первый бой с главным врагом, то бишь с Бьякураном.
Хибари неимоверно дружелюбен и дереться на пару с Дино. Появляется таинственным Кавахиро-сан. Что со Скуало не ясно и вовсе.
Конечно же Вария оставить такое без внимания не может, и направляется прямиком в Японию.
Сюжет номер два повествует о событиях, что последовали уже после победы над Мильфиоре. Точнее, до. Точнее, Мильфиоре, Вария и несколько людей после, а Вонгола до... В общем, второй сюжет про очередной косяк с базукой десятилетия и страшных мафиози, что решили наладить личную жизнь Занзаса и Хибари.
Заинтересовало Вас это или нет - в любом случае ждем Вас у нас.
P.S. И да, у нас есть печеньки, шоколад, виски, зефир и много, много другого.
Поделиться53208-10-2009 16:43:14
Pandora Hearts| • Unequal Lot
[color=FF99CC] [ Будущее, столетней давности ... ][/color]
Поделиться53308-10-2009 16:50:07
Тень Инквизиции.
"Меж светом и тьмой...
...останься собой."
Мы рады приветствовать вас, читающий эту рекламу... Мы...
Голос Яна из-за кадра: Инквизиторы мы, так и скажи.
Голос Кетрин: Ну, кто Инквизитор, а кто, скажем, и вампирша...
Короче, вампиры, оборотни, ведьмы и... Одним словом, эфирное время ограничено, полный список нас смотрите ТУТ.
Голос Яна: А о чём ролка, ты объяснишь хотя бы?
А, да... Ролевая по миру фэнтези, сюжет авторский, приветствуются люди с воображением...
Голос Яна: Психи, короче, чего скрывать-то!
А можешь не влезать, когда я говорю?
Голос Яна: Ты вообще использовал мой голос в рекламе без разрешения.
Тогда тем более не влезай.
А если серьёзно:
Наши +:
+ неплохой сюжет;
+ широкий выбор рас;
+ отсутствие списка ролей, что означает: степень важности вашего персонажа определяете только вы. Мы же рады не списку канонов, а всем;
+ в меру укуренные админы, с чувством юмора и широким размахом творческого потенциала, которые не дадут вам соскучиться;
+ модераторы тоже весёлые;
+ возможность развития персонажей;
+ раздел Flashback, где вы можете отыграть далёкое прошлое вашего персонажа.
Наши - (а где их нет?):
- ролевая совсем новая, а это значит, народу пока мало. И поэтому админу очень нужна ваша помощь!
~Сюжет.~
В-общем, в двух словах тут пересказывать сложно, лучше приходите и посмотрите сами.
P. S.: Надеюсь, вы понимаете, что текст, написанный выше, всего лишь шутка? Люди мы нормальные, не кусаемся... *смотрит список рас: "вампиры", "оборотни"* Ну, не все кусаемся...
Поделиться53708-10-2009 17:04:53
Прошло два года после событий аниме. |
Поделиться53808-10-2009 17:06:12
Ирие Шоуичи был гениальным инженером. Бьякуран был просто гениальным. Но, как известно, два дебила - это сила, а вот два гения - это... "Это катастрофа," - сбивчиво пробормотал рыжий парень, поправляя очки. Улыбка медленно сползла с лица босса мафиозного клана Миллефиори, а пакет с зефирками упал в высокую траву.
Нет, это не катастрофа. Это новая ролевая по аниме и манге Kateikyoushi Hitman Reborn!
Может, поиграем?
Поделиться54008-10-2009 17:14:16
Запомни первую любовь,
Она приходит лишь однажды.
Любви приход ждать станешь вновь,
Но чуда не бывает дважды. [с]
А у вас была первая любовь? Чистая, непорочная? Когда сердце бьется при одном лишь виде его?..
Представьте себя на месте учениц японской академии, которые в жизни почти не пересекались с противоположным полом. Новые чувства, ощущения... Что же повлечет объединение двух корпусов одной академии, где парни не имеют опыта общения с девушками, а девушки - с юношами?
Возникнет ли между ними новые чувства? Не проснутся ли в парнях другие инстинкты? Или, может, это наоборот обратит школьников к представителям своего пола?На нашей ролевой Вы можете себя почувствовать в роли учеников Академии "La neige du printemps". У нас так же хорошая, приятная компания
сумасшедших отакуанимешников, с которыми всегда можно поболтать во флуде; хорошая, опытная и справедливая Администрация; у нас не будет скучно ^.^.