Лондон-137

Объявление

Администрация:

Candle Jaune
371183875
Aisu Kurimu
586990407
Christian Gris
363300515
Gakupo
408895328

Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

Гостям и новичкам:

Специально для Вас была создана эта тема. В ней есть всё, что необходимо узнать и сделать на первых порах.
Весь форум Вам не виден. Это будет исправлено после того, как Вашу анкету примут.
Вторая акция так же закончилась.

Важно:

Запущен первый квест под названием "Новогодний подарок", ознакомиться с ним можно здесь. Участвовать могут все.
Те, кто не написал ни одного поста за последние три дня, флуд не видят. Подробности в новостях.

Рейтинг игры: NC-17

Рекламщикам:

Рекламировать могут только гости и принятые пользователи, специального аккаунта у нас нет. Ознакомтесь с правилами. Пожалуйста, помните о том, что реклама должна быть взаимна, не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу у Вас.

Для игры:

Первое января 1899 года, 3:00 - 5:59, вторник. Погода оставляет желать лучшего: на улице холодно (+1), повсюду слякоть. Многие сейчас находятся в пабе и празднуют наступление Нового года. По случаю праздника сегодня выходной.

Хочу возродиться!!
Нам было так хорошо вместе!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон-137 » Анкетирование » Keika Ayakashi

Keika Ayakashi

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Анкета персонажа
1. Имя
Keika Ayakashi (Кейка Аякаши) \\ Кей-чан
2. Дата рождения
13 июля, 19 лет
3. Внешность
Невысокий молодой человек приятной наружности, не особо короткие но и не длинные волосы цвета снега, черная прядь слева. Голубые почти прозрачные глаза. Немного небрежная манера одеватся. Правый глаз отсутствует. Сигарета - как неотемлемая часть внешности. Чаще всего одет в полуофициальный костюм. Худощав. Гермафродит. Японец.

Bikko (интернет-персонаж с гуро-чана)
4. Характер
Спокойный, даже немного инфантильный. Порой говорит загадкой и частенько филосовствует. Любовь к путешевствиям наложила на его характер свой отпечаток: Кей-чан перестал удивлятся. Он общительный и в тоже время очень одинокий - ведь не всякому можно открыть свою душу. Зациклен на самобичевании и грусти о прошлом. Очень добрый.
5. Способности
Неплохо готовит в полевых условиях, довольно сильный для своего хрупкого телосложения. Прекрасно разбирается в травах и других средствах народной медицины.
6. Роль в гостинице
Постоялец.
7. Биография
Еще за несколько лет до рождения Кей-чана его родители покинули родную Японию и отправились путешевствовать по миру. Родиной Кейки стала небольшая деревушка в которой он так же провел свое детство. Он плохо запомнил своих родителей - они оставили его на попечение местной травнице когда тому не было и трех лет. Рири - взрослая и мудрая женщина многому научила своего подопечного, они вместе собирали травы, читали старые книги или же просто смотрели на небо. К двенадцати годам Кейка мог с закрытыми глазами отличать друг от друга больше двух сотен целебных трав, никогда не терялся в лесах и мог бы стать замечательной заменой Рири для деревни. Но однажды вернувшись домой Кейка не обнаружил своей наставницы. Никто из жителей деревни не видел что бы она уходила, но женщина исчезла так будто никогда и не существовала. Привязавшийся к своей наставнице Кей-чан отправился на ее поиски. С тех самых пор Кейка и стал путешевственником, но это не принесло пользы. Смутные слухи о женщине похожей на Рири привели его в один из заброшенных городов, там он и впрямь встретил ее. Постаревшую на несколько лет, но ее же. Не успев обрадоватся пятнадцатилетний парень услышал ее просьбу. "Убей меня" - это последнее что слышал Кейка от своей наставницы. Но отказать он не смог. Обещания данное много лет назад должно было быть исполнено. 
"Однажды пообещай что ты исполнишь мою просьбу."
"Обещаю"...
После смерти дорогой сердцу Рири Кейка попытался убить и себя, но ничего кроме потери глаза, нескольких шрамов и месяца в больнице. Поэтому парень решил продолжить свое путешевствие. Однажды до Кей-чана дошел слух о гостиннице, владелец которой будто бы может исполнять желания. Так следующим местом куда отправился Кейка стала Англия, а точнее Лондон-137.

8. Пробный пост
\жду тему\

Анкета игрока
1. Связь с Вами
404036575
2. Опыт на ролевых
Полтора года +-месяц
3. Откуда о нас узнали
Реклама - двигатель торговли.
4. Читали ли Вы правила?
"Администрация, я вас люблю"

0

2

Keika A. написал(а):

будто бы может исполнять желания

Мсье Кристиан не исполняет желания, а дает бессмертие.)

Тема поста: опишите какой-нибудь момент из путешествия в Англию. Скажем, переправу через Ла-Манш.

0

3

Candle Jaune написал(а):

Мсье Кристиан не исполняет желания, а дает бессмертие.)

Я в курсе, но это ведь лишь слух ^ ^

0

4

Keika A.
Мда, слухи не всегда правдивы.
Прогоните, пожалуйста, анкету через текстовый редактор - есть парочка орфографических ошибок.

И с нетерпением жду поста.)

0

5

Претензий не имею, кроме, разве что

Keika A. написал(а):

Гермафродит.

Вы издеваетесь? ==

0

6

Christian Gris
Ничуть ^   ^"

Candle Jaune написал(а):

Мда, слухи не всегда правдивы.
Прогоните, пожалуйста, анкету через текстовый редактор - есть парочка орфографических ошибок.
И с нетерпением жду поста.)

Хорошо. Завтра будет.

Отредактировано Keika A. (12-10-2009 16:32:00)

0

7

Keika A. написал(а):

Ничуть ^   ^"

Эм... оО'''' Тогда почему? Вариант таким родился не подходит -__-

0

8

Дора - шикарное имя, неправда ли? Мозговыносящее для тех, кто смотрел мультик "Даша-путешественница" и слышал эту шизофреническую песню "Дора-Дора, Дора зэ Эксплора, Дора!", сведшую с ума не одну домохозяйку. Только вот Маю обезьянки не хватало, которая в конце программы будет спрашивать "Что вам больше всего понравилось, ребята?", а через минуту хором с Дорой ободряюще кивать головой и добавлять "Надо же, мне тоже!" Кстати, о птичках, т.е. о животных: Дора очень любила животных, очень-очень, особенно собак. Пожалуй, это единственное, что отличало актрису от героини.
Итак, тайная комната. Тай-на-я. Это слово надо произносить медленно и с таким эротичным придыханием, чтоб у всех в пятках защекотало. Значит, надо искать. Пожалуй, легче всего будет найти веточку, наверняка, в этом якобы неоткрывающемся комоде есть просто какая-нибудь кнопочка сбоку, или он просто перевернут так, что стоит на торце. Или это уже совсем дико? Нет, Марла до такого бы не додумалась, хотя вдруг эти тараканьи бега придумала Тамара? Только не это! Пожалуйста-пожалуйста, Господи! Она же может нас запереть и.. и пустить в комнату ядовитый газ! Или мы сами друг другу глотки перегрызем! А вдруг при этом проснется темная сторона Лары? Как у Сейлор Мун, когда пришел Хаос… Что называется Остапа Перму понесло, так понесло, что Май наткнулась на Рису-Рису в дверях, шарахнулась, пристально осмотрела Голубеву на предмет темной метки, но, к счастью, ничего такого не заметила. Лариса, по обыкновению своему, несла какую-то околесицу – про Тамару, лысых и детективы. Замкомпоморде же продолжала размышлять, какая же форма была бы у Темной Сейлор Лары, - определенно Голубевой следовало похудеть, чтобы на нее налезла матроска, но она же не желает сельдерей кушать – ей конфеты подавай! Кстати, о конфетах. Сахар в кубиках, вот что надо поручить Ларе! У нее же обостренное обоняние. Гениально, Даздраперма Виореловна, гениально! Что называется, сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Ведь угораздило Пермушу попасть в такую компанию милых, но совершенно бестолковых людей! Да еще и светлых, Летанов не в счет, конечно, но после того, как он стал ухлестывать за Малкой, у Доры-Мая появились подозрения, что он скоро переползет к светлым. Так или иначе, нужно было начинать.
- Ах, какой ужас! Бедная леди Анна, как несправедливо, что она покинула нас! Мы все ее так любили, - Дора театрально оглядела своих сотоварищей, - так любили! Такой светлый, прекрасный человек был. Наверное, таких больше и нет. Она воспитала меня, как родную, облагодетельствовала! Сука старая, в общем. Даздраперма постепенно вливалась в образ и представляла себе, как мстит несуществующей леди Анне (естественно, она была очень сухенькой и противной старушкой, у которой бородавки гроздьями свисали с носа). Вообще главное удовольствие в подобных играх – быть убийцей или ведущим, т.е. знать, кто есть кто и с интересом наблюдать, когда же до остальных дойдет. Ну, а если ты не убийца, то можно хотя бы притвориться им и думать, что это ты с интересом наблюдаешь, когда же до остальных дойдет. В общем, все сложно, очень-очень сложно. Теперь главное заставить этих дурилок картонных делать что-то осмысленное. Нужно разработать стратегию поиска, или все же тактику поиска? Значит, сахар уже ищет Ла… Тамара и Рори! У него же нос тоже большой – авось, унюхает? Ольцо пусть копается в кровати и ищет кубик, а мы с Летановым покрутим комод. Май деловито прошла к комоду и громогласно завещала.
- Господа, у меня есть предложение! Сестра Тамара, у Вас же прекрасное обоняние, не так ли? - Дора лукаво ей подмигнула. – Не соблаговолите ли Вы заняться поисками сахаром? Думаю, Р… Сэм Вам с удовольствием поможет! А вот Вы, сэ-эр, - в английских сериалах, которые всегда служили Замкомпоморде образцом хорошего поведения, обычно очень долго тянут это «э» и при этом кланяются, - не соблаговолите ли поискать Кубик Рубика? Пока мы с, - черт, забыла, как Летанова-то окрестили?Вами обследуем сей прекрасный комод. Речь явно не могла просто вот так кончиться – нужно было добавить еще что-нибудь. Прекрасный был человек, - с некоторой  фальшивой дрожью в голосе добавила Май и утерла скупую игру. Ну что, начнем, да?

0

9

Лариса была довольна. Приятная тяжесть в карманах, которые чуть-чуть приспущены вниз от каких-то не оранжевых апельсинов - это жалкая месть за обманы Марлы. А что вы хотели? Она обещала Голубевой фейхоа, и где же они? Вот именно – нигде, получите – распишитесь! Лара вообще была чертовски голодна, поэтому рука ее то и дело опускалась в карман, ногти незаметно чесали кожуру апельсина, ну и вообще, сами понимаете. Растущий организм и всё такое.
  Их группа определилась как-то сама по себе. Просто люди были повсюду, и девочка растерялась. Потом она увидела широкую спину Олега, сгорбившуюся под совершенно невероятным углом (результат долгих тренировок?), обрадовалась и поспешила за ним. Оказалось – зря, лучше бы она, наверное, пошла за Женей или за самой Гроттер, все ведь понимают, что выиграют именно те, у кого в команде будет Танька. Всё же героиня! К тому же, Таня вряд ли будет убийцей. Это же Танька, кощунство – делать из Тани убийцу. Святотатство.
  Лариса понятия не имела, как ей показать Тамару. Персонаж был, пожалуй, чересчур похож на нее. Разницы были несущественные, ага:  Томочка была на сорок четыре года старше Ларисы, она была почти лысой и злобной. Зато Тамара была монашенкой, что для Голубевой было куда важнее всех остальных факторов. Единственное, что смущало девочку, это то, что Тамара была чересчур, мм, злой и ворчливой. Нет, это понятно, что по правилам игры все должны люто ненавидеть мисс Анну, но… Лара? Могли бы они хотя бы придумать не ненависть, а легкую неприязнь на почве зависти? А зависть действительно была, где это видано, чтобы старшим сестрам оставляли все наследство? Во-во, и она тоже так думает.
  Надо, наверное, как-то показать, что Тамара лысая, - переживала девочка, топчась в мрачной комнате, главным элементом интерьера которой была железная кровать. С чего она взяла, что завистливая старуха лысая, Лариса и сама не понимала. Просто ей так хотелось. К тому же, ей не нравилось имя Тамара. Оно было толстым. Нет, Измайлова не была толстой, Измайлова очень нравилась Голубевой, можно (нужно!) даже сказать, что Риса-Риса ее любила, но имя «Тамара» по авторитетному мнению Лары было безобразно до невозможности.
  - Тамара лысая!! – радостно заявила Лариса комнате. Пусть знает и не пытается зацепиться за волосы девочки, тщательно спрятанные под шапочку. Ничего у нее не получится, Тамара лысая. Но это было не главным. Главной была суть игры, а игра была чем-то вроде мафии, только уровень это был не для начинающих, а очень даже для профессионалов, которые сейчас должны были что-то найти, что-то доказать, кого-то заподозрить и – естественно! Куда же без этого? – отшлепать рецидивиста туфлей Ядвиги по мягкому месту. Или огреть мининским подносом. А если убийца окажется - не приведи, Мерлин! – еще и серийным, то тогда, наверное, сам Великий и Ужасный Олег Пикуль не пожертвует своими носками. В качестве газовой атаки, ну вы поняли.
  Наверное, это слишком жестоко. Ведь никто не убивал Анну на самом деле, если ее убили, как Марла читает текст? Ужасно Марла читает. Но это неважно. Важно, что я так и не увижу, как действуют на людей носки Олежки! А может быть, Анну никто не убивал, и нас просто путают, чтобы веселее было? А может быть, Анна покончила жизнь самоубиванием? Это, наверное, неудивительно, ибо, когда тебя не любит, мысли о самоубивании приходят в голову чаще, чем обычно. Вообще странно, что Ядвига все еще живая. Хотя ее любит Богдана. И Богдан. У них божьи имена, это так мило. И я тоже люблю Ядвигу. Я тоже люблю Ядвигу.
  Следующей мыслью девочки было, что их надурили. Ну, знаете, так бывает. Когда большое стадо баранов, а  в данном случае трудновоспитуемых волшебников, уговаривают на что-то, а потом смеются до колик, подсматривая в дверную щелку. Девочка оглянулась, заглянула в дверную щелку, но там никого не было. - Мои действия можно было предугадать, - решила Лариса. И открыла дверь настежь, рискнув расплющить Марлу, если бы той пришло в голову следить за их командой. Марлы-Анны за дверью не было, но Лара не расстроилась, но это ее не расстроило. Значит, всё куда хитрее! Здесь стоят подслушивающие заклинания! Голубева начала было вслух восхищаться гениальностью Зайцевой, но тут она услышала топот и чей-то мужской голос, который очень выразительно и очень метко выражал свое мнение об этой забаве. – Тихо! – зашипела Лара через дверь, стараясь уподобиться скрипящему голосу Анны. Получилось что-то вроде эффекта несмазанной двери. – Нас могут подслушивать!
  Будучи девочкой ответственной, она решила взять ситуацию в свои руки. Но кроме того Лариса была еще чрезмерно скромна, поэтому в руки ситуацию Лариса взяла тогда, когда ее никто не слушал. – Значит, так. Это не Тамара, точнее, не я убивала Анну. И не Женя. То есть, не повар с подносом. И не я. И не повар. Поняли, да? Мне вообще кажется, что эта.. старая дева сама себя это самое. И еще завещание спрятала, у-у, коварная. Зато драма. И Сэм над ней поплачет. Только Сэм и поплачет. И я поплачу, ведь она мне ничего, кроме кошачьего лотка и не оставила. Уж я ее знаю. Когда я постриглась в монашки, она всем подругам рассказала. Что я лысая. Я лысая, вот что. А вообще давайте использовать дедуктику! Кто не в курсе, дедуктика – это когда думаешь и то, что придумал, используешь в расследовании. Еще бы, конечно, надо нам с вами найти улитки, но дедуктика важнее, я считаю! Но прежде, давайте взглянем на потолок? Кровь не капает? Здорово.

0

10

Дора - шикарное имя, неправда ли? Мозговыносящее для тех, кто смотрел мультик "Даша-путешественница" и слышал эту шизофреническую песню "Дора-Дора, Дора зэ Эксплора, Дора!", сведшую с ума не одну домохозяйку. Только вот Маю обезьянки не хватало, которая в конце программы будет спрашивать "Что вам больше всего понравилось, ребята?", а через минуту хором с Дорой ободряюще кивать головой и добавлять "Надо же, мне тоже!" Кстати, о птичках, т.е. о животных: Дора очень любила животных, очень-очень, особенно собак. Пожалуй, это единственное, что отличало актрису от героини.
Итак, тайная комната. Тай-на-я. Это слово надо произносить медленно и с таким эротичным придыханием, чтоб у всех в пятках защекотало. Хотя на кого он тут, шепотом этот с придыханием, подействует? На Ларочку, разве что, - она станет пунцовой с синевой, как свекольное мороженое, и скажет что-нибудь вроде «Зачем ты так?» или вовсе расплачется. Ей и персонаж под стать попался – монашка Тамара. Вообще Тамарами должны звать цариц или королев, а вот монашенкам и Измайловой это имя совсем не подходит. Маю всегда было жаль, когда людей называли неправильно, у нее было такое ощущение, что имя зря потратили. Однажды они с бабушкой видели дебила, такого, знаете, мычащего нечто нечленораздельное и размазывающего сопли по лицу, так его звали Александром! Даздраперма тогда чуть не расплакалась от огорчения – бедное имя! Значит, надо искать. Пожалуй, легче всего будет найти веточку, наверняка, в этом якобы неоткрывающемся комоде есть просто какая-нибудь кнопочка сбоку, или он просто перевернут так, что стоит на торце. Или это уже совсем дико? Нет, Марла до такого бы не додумалась, хотя вдруг эти тараканьи бега придумала Тамара? Только не это! Пожалуйста-пожалуйста, Господи! Она же может нас запереть и.. и пустить в комнату ядовитый газ! Или мы сами друг другу глотки перегрызем! А вдруг при этом проснется темная сторона Лары? Как у Сейлор Мун, когда пришел Хаос… Что называется Остапа Перму понесло, так понесло, что Май наткнулась на Рису-Рису в дверях, шарахнулась, пристально осмотрела Голубеву на предмет темной метки, к счастью, ничего такого не заметила, но все равно отошла подальше. Лариса, по обыкновению своему, несла какую-то околесицу – про Тамару, лысых, детективы и что-то про протекающий потолок. Замкомпоморде же продолжала размышлять, какая же форма была бы у Темной Сейлор Лары, - определенно Голубевой следовало похудеть, чтобы на нее налезла матроска, но она же не желает сельдерей кушать – ей конфеты подавай! Кстати, о конфетах. Сахар в кубиках, вот что надо поручить Ларе! У нее же обостренное обоняние. Гениально, Даздраперма Виореловна, гениально! Что называется, сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Ведь угораздило Пермушу попасть в такую компанию милых, но совершенно бестолковых людей! Да еще и светлых, Летанов не в счет, конечно, но после того, как он стал ухлестывать за Малкой, у Доры-Мая появились подозрения, что он скоро переползет к светлым. Так или иначе, нужно было начинать.
- Ах, какой ужас! Бедная леди Анна, как несправедливо, что она покинула нас! Мы все ее так любили, - Дора театрально оглядела своих сотоварищей, - так любили! Такой светлый, прекрасный человек был. Наверное, таких больше и нет. Она воспитала меня, как родную, облагодетельствовала! Сука старая, в общем. Даздраперма постепенно вливалась в образ и представляла себе, как мстит несуществующей леди Анне (естественно, она была очень сухенькой и противной старушкой, у которой бородавки гроздьями свисали с носа). Вообще главное удовольствие в подобных играх – быть убийцей или ведущим, т.е. знать, кто есть кто и с интересом наблюдать, когда же до остальных дойдет. Ну, а если ты не убийца, то можно хотя бы притвориться им и думать, что это ты с интересом наблюдаешь, когда же до остальных дойдет. В общем, все сложно, очень-очень сложно. Теперь главное заставить этих дурилок картонных делать что-то осмысленное. Нужно разработать стратегию поиска, или все же тактику поиска? Значит, сахар уже ищет Ла… Тамара и Рори! У него же нос тоже большой – авось, унюхает? Ольцо пусть копается в кровати и ищет кубик, а мы с Летановым покрутим комод. Май деловито (походкой от бедра!) прошла к комоду и громогласно завещала.
- Господа, у меня есть предложение! Сестра Тамара, у Вас же прекрасное обоняние, не так ли? - Дора лукаво ей подмигнула. – Не соблаговолите ли Вы заняться поисками сахаром? Думаю, Р… Сэм Вам с удовольствием поможет! А вот Вы, сэ-эр, - в английских сериалах, которые всегда служили Замкомпоморде образцом хорошего поведения, обычно очень долго тянут это «э» и при этом кланяются, - не соблаговолите ли поискать Кубик Рубика? Пока мы с, - черт, забыла, как Летанова-то окрестили?Вами обследуем сей прекрасный комод. Речь явно не могла просто вот так кончиться – нужно было добавить еще что-нибудь. Прекрасный был человек, - с некоторой  фальшивой дрожью в голосе добавила Май и утерла скупую игру. Ну что, шоу начинается, да?

0

11

Айсу сошла с ума и разговаривает сама с собой в чужих анкетах.

0

12

О___о"
Гакупец в шоке.

0

13

Ааа!! Это не я, это Кэндл.

0

14

Не оправдывайся! Большой брат все видит. И да, мы не скажем никому, что ты смотришь "Дашу-путешественницу".

0

15

Aisu Kurimu написал(а):

Дора - шикарное имя, неправда ли?

неправда.

0

16

Christian Gris
а вот и шикарное, дурачок!

0

Вы здесь » Лондон-137 » Анкетирование » Keika Ayakashi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно